martes, 9 de noviembre de 2010

ALEVIN "A".

CD OURENSE A 3 -- 3 PABELLON CF A

Parte muy importante de un equipo.

Reparto de puntos entre primer y segundo clasificado (al comienzo del encuentro) en el inicio de liga mas reñido que dejo un buen sabor de boca a los rojillos y decepción en los blanquiverdes pese a que CD Ourense sale de los puestos que dan acceso al gallego (algo trivial puesto que son 5 los conjuntos empatados a diez puntos).Trabajo en ataque y gol muy merecido de "nuestro Rubio".

Y tambien gran trabajo en acciones defensivas de "Tomy" , perdon "Tomi" , jaja.

Buen rollo en los banquillos.

El partido en si era un derby en toda regla, con uno Ourense lanzado tras lograr vencer convincentemente al Pabellón B y un Pabellón A que venía después de muchísimos partidos de perder un encuentro oficial ante el Calasancio (nuevo líder de la 1ª alevín). Para una ocasión especial el mister local tiró de titulares con la intención de plantarle batalla a los vecinos de enfrente y no darles ni un respiro a lo largo de los 50 minutos.

Hugo y su zurda de oro , esta vez sin el premio del gol.

Buena colocacion durante todo el partido.

El inicio del partido fue sorpresivo, con un Pabellón muy centrado en defensa, cerrando huecos y sin salir a buscar a los rojillos que tocaban y movían el balón en su campo, sin prisas por llegar al área rival y tratando de no cometer errores. El respeto entre ambos era evidente. Fue el Pabe el primero en avisar y disponer de ocasiones de gol que la defensa rojilla o el poste neutralizaron. Sin embargo el primer gol del partido caería para los locales tras el primer cambio en CD que pillo despistada a la defensa para que Tomi pusiera el 1-0. Sin embargo el Pabe lograría empatar en una buena jugada colectiva y así se llegaría al descanso.Gran ambiente en las gradas.

En la reanudación el partido seguiría igual hasta que una gran jugada individual acabaría en en 1-2 visitante. Tras el gol unos minutos de desconcierto en los visitantes y otra buena jugada blanquiverde que ponía el 1-3 en el marcador y que parecía que otra vez más los pabellonistas se llevarían los puntos. Sin embargo, los leonciños tiraron de casta y ganas, arriesgando y volviendo a una defensa con un sólo central, Abel Josúe se basto el sólo multiplicándose en defensa, con la entrada de Iago Villaverde se revolucionó el partido. En unos últimos ocho minutos apasionantes, mano a mano desperdiciada, ocasión fallada, gol (2-3) y asistencia para que Juan, en la última jugada del partido pudiera encarar la portería pabellonista y con el corazón de todos en un puño batiera al portero visitante de un disparo raso que suponía el 3-3. No hubo tiempo para más y la colegiada pito el final del partido.

Juan , volvio a lo grande , marcando contra los dos pabellones.

Al final, primer punto logrado en muchos años ante el primer equipo pabellonista que supo a gloria, sobre todo remontando dos goles de diferencia y tuteando en todo momento a nuestros vecinos. Nuestros niños si que han vuelto y están en el buen camino. Ahora se trata de que no se lo crean y sigan en la misma línea de trabajo y progresión, tanto ante el primer pabellón como ante cualquier otro rival. A ponerse las pilas todos y seguir trabajando que los resultados van cayendo.

Iago Villaverde, revulsivo en la recta final, ocasiones, gol, asistencia...

Esta vez si hubo apretón de manos en un partido limpio.